Verein für Briefmarkenkunde von 1885 e.V. Mainz

Vertretungsberechtigter Vorstand

Lothar Both (Vorsitzender)
Heidelbergerfaßgasse 9

Klaus Wilhelm (stellvertr. Vorsitzender)
Ehrhardstr. 40

Lothar Keil (stellvertr. Vorsitzender)
Buchenweg 11

Registergericht
Amtsgericht Mainz

Registernummer
14VR1240

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV
Lothar Both

© by VfB 1885 e.V., Mainz (2008)

Hinweise zum Urheber- und Kennzeichnungsrecht

Der Autor von www.vfb-mainz.de und www.briefmarkenverein-mainz.de, nachfolgend vfb genannt, ist bestrebt, fremde Urheberrechte zu beachten und eigenes Material auf diesen Seiten zu verwenden. Falls sich dennoch auf diesen Webseiten irgendwo eine nicht gekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte Bezeichnung, Grafik, Tondokument, Text oder Ähnliches befindet, so konnte das Copyright vom Autor nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung wird das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus meinen Seiten entfernt bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich gemacht.

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des Autors.

Aktualisierung/Haftung
Der Autor ist bemüht, für die Richtigkeit und Aktualität aller auf seiner Website enthaltenen Informationen und Daten zu sorgen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Linksetzung
Der Autor hat auf dieser Website Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Für alle dieser Links gilt: der Autor von vfb betont ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Er ist für den Inhalt solcher Websites, die mittels eines elektronischen Links erreicht werden, nicht verantwortlich. Sollten durch diese Inhalte Rechte Dritter verletzt werden, so distanziert sich www.mainzer-brauereien.de ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf vfb ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links führen.